Foram analisadas 150 amostras, coletadas em dez localidades do estado

Foto: Fernando Alvarenga/CBN Recife
O consumo de 17 espécies de peixes, duas de camarão, além de outros frutos do mar, está liberado em Pernambuco. Pelo menos é o que diz um novo estudo realizado pelas as Universidades Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) e Federal de Pernambuco (UFPE) e da Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-RJ), que analisaram 150 amostras, coletadas em dez localidades do estado, como o Cabo de Santo Agostinho, Canal de Santa Cruz, Ipojuca, Itamaracá, Itapissuma, São José da Coroa Grande, Sirinhaém, Tamandaré, Pina e Ilha de Deus.
Mais informações na reportagem de Jéssica Ibrahin.
Notícias Relacionadas
- Por REDAÇÃO
- 16/07/2025
Árvore cai e atinge veículos na Rua dos Navegantes, em...
Não houve registro de feridos, apenas danos materiais
- Por REDAÇÃO
- 13/07/2025
Incêndio atinge Camelódromo na Av. Dantas Barreto; quatro...
Não houve registros de vítimas e os danos foram apenas materiais
- Por REDAÇÃO
- 13/07/2025
Motorista salta de veículo em movimento para fugir de...
O crime aconteceu na última quinta-feira (10)
- Por REDAÇÃO
- 11/07/2025
Mulher morre após ser atropelada por ônibus no Terminal...
A vítima, que ainda não teve a identidade informada, foi atingida...