Apesar dos aplicativos de entrega serem uma realidade, o custo para utilizar a plataforma, acaba encarecendo o valor bruto da mercadoria

Foto: Reprodução
Antes da pandemia do coronavírus, o restaurante do empresário Ângelo Nunes fornecia em média 200 refeições, por dia. Com as primeiras medidas restritivas, o movimento caiu quase 60% e a partir da determinação para que estabelecimentos funcionassem apenas entregando os pedidos, foi preciso reduzir o quadro de funcionários. Apesar dos aplicativos de entrega serem uma realidade, Ângelo diz que o custo para utilizar a plataforma, acaba encarecendo em até 27%, o valor bruto da mercadoria. Como não quis repassar esse valor aos clientes, decidiu fazer o próprio serviço de motoboy.
Mais informações na reportagem de Anderson Souza, disponível no play acima.
Notícias Relacionadas
- Por REDAÇÃO
- 18/07/2025
Receita diz que não fará cobrança retroativa do IOF de...
Fisco vai avaliar situação de contribuinte que pagou IOF
- Por REDAÇÃO
- 18/07/2025
Governo paga primeira parcela do Chapéu de Palha para...
Número de cadastrados diminuiu 9% em relação a 2024 pela...
- Por REDAÇÃO
- 17/07/2025
Justiça Federal de Pernambuco condena quadrilha acusada de...
Esquema de “idosos de aluguel” gerou prejuízo total estimado de...
- Por REDAÇÃO
- 17/07/2025
Aposentados têm até 14 de novembro para aderir ao plano...
Pagamento dos valores terá início a partir de 24 de julho
- Por REDAÇÃO
- 14/07/2025
Ministério da Fazenda aumenta para 2,5% a estimativa do...
Previsão oficial de inflação cai para 4,9%
- Por REDAÇÃO
- 12/07/2025
Goiana, na Mata Norte de Pernambuco, pode receber aeroporto...
O projeto foi anunciado durante visita do ministro Silvio Costa Filho...