Na Cozinha com o Chef: Camarão empanado na massa tempurá
Confira a receita e o modo de preparo

Foto: Cortesia/Whatsapp
No quadro Na Cozinha com o Chef da última sexta (11), o chef Victor Borba o Camarão empanado na massa tempurá. Confira a receita e o modo de preparo abaixo.
Ingredientes:
▪︎ Camarão médio descascado
Modo de preparo do camarão:
Estique o camarão fazendo pressão de cima para baixo até sentir roper as fibras. Tempere com sal e pimenta do reino e empane com a massa depois a farinha Panko. Frite e sirva com molho de sua preferência ou use como recheio para sushi.
Para a Massa:
▪︎ 200g de trigo
▪︎ 20g de amido de milho
▪︎ 1 ovo
▪︎ sal a gosto
▪︎ 300ml de água
▪︎ 100g farinha Panko
Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Reserve na geladeira.
Notícias Relacionadas
- Por REDAÇÃO
- 18/07/2025
Nação Zumbi: série documental sobre a banda é exibida...
A trajetória da NZ é contada em 4 episódios de 25 minutos, a...
- Por REDAÇÃO
- 15/07/2025
Fenearte: Alameda dos Mestres apresenta riquezas ancestrais...
Maria das Carrancas, Mestre Ivo e Mestre Davi fazem parte do grupo...
- Por REDAÇÃO
- 10/07/2025
Festival de Inverno de Garanhuns começa nesta quinta com...
Maior evento multicultural da América Latina celebra 35 anos com...
- Por REDAÇÃO
- 03/07/2025
Festival Pintando o 7 promove arte e inclusão para...
Espetáculos de dança, teatro e oficinas ocorrem de 4 a 20 de julho,...
- Por REDAÇÃO
- 03/07/2025
Bandas centenárias da Mata Norte realizam concerto de São...
As filarmônicas 1º de Novembro, de Timbaúba, e Curica, de Goiana...
- Por REDAÇÃO
- 03/07/2025
"A vida é traição": Raimundo Carrero lança novo livro...
Evento acontece na Livraria Jaqueira do Paço Alfândega, no Bairro...