Na Cozinha com o Chef: Moqueca mista de peixe e camarão
Confira a receita e o modo de preparo

Foto: Cortesia/Whatsapp
No quadro Na Cozinha com o Chef da última sexta (18), a chef Bárbara Oliveira trouxe uma moqueca mista feita com peixe e camarão. Confira a receita e o modo de preparo abaixo.
Ingredientes:
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 pimenta de cheiro
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de dendê ( 1 colher de chá)
Azeite (1 colher de sopa)
Leite de coco
Peixe
Camarão
Modo de preparo:
Refoga a cebola, logo após 2 min adicione os pimentões, o tomate, a pimenta de cheiro e deixe refogar por uns 5min.
Depois coloque o peixe e deixe cozinhar, depois de uns 5 min adicione o leite de coco e deixe cozinhar.
Depois de 15 min adicione o camarão, deixe cozinhar por 5 min e adicione o azeite de dendê.
Notícias Relacionadas
- Por REDAÇÃO
- 02/05/2025
Lady Gaga: pernambucanos viajam mais de 2.300 km para o...
Show gratuito da cantora deve reunir cerca de 1,6 milhões de pessoas...
- Por REDAÇÃO
- 05/03/2025
Show do Padre Fábio de Melo no Marco Zero acontece nesta...
Gravação do DVD contará com esquema especial de trânsito no...
- Por REDAÇÃO
- 13/01/2025
Parque Estadual Dois Irmãos celebra 109 anos com...
O parque funciona diariamente, das 9h às 17h, com venda de ingressos...
- Por REDAÇÃO
- 23/11/2024
Recife é o destino nacional mais procurado para as Festas...
Cidade ainda ocupa 5º lugar no ranking dos 10 melhores destinos...
- Por REDAÇÃO
- 10/10/2024
Olha! Recife oferece passeios gratuitos e celebra o Dia das...
As inscrições para as atividades estarão disponíveis a partir das...
- Por REDAÇÃO
- 25/04/2024
Festival “Coração da Cidade” promove programação...
A Livraria do Jardim fica na Av. Manoel Borba, 292, no mesmo...