cerca de 50 produtos mais utilizados para a ceia da páscoa, a exemplo de peixes, crustáceos e artigos de mercearia variam mais de 100%

Foto: Marta Cavallini/G1
Uma pesquisa realizada em 14 estabelecimentos do Grande Recife indica que cerca de 50 produtos mais utilizados para a ceia da páscoa, a exemplo de peixes, crustáceos e artigos de mercearia variam mais de 100%, segundo a constatação da consulta do Procon Pernambuco.
Os locais visitados também incluem dois mercados públicos e dois estabelecimentos dentro do Centro de Abastecimento e Logística de Pernambuco - Ceasa.
Confira mais informações na reportagem de Fernando Alvarenga, clicando no play acima
Notícias Relacionadas
- Por REDAÇÃO
- 18/07/2025
Receita diz que não fará cobrança retroativa do IOF de...
Fisco vai avaliar situação de contribuinte que pagou IOF
- Por REDAÇÃO
- 18/07/2025
Governo paga primeira parcela do Chapéu de Palha para...
Número de cadastrados diminuiu 9% em relação a 2024 pela...
- Por REDAÇÃO
- 17/07/2025
Justiça Federal de Pernambuco condena quadrilha acusada de...
Esquema de “idosos de aluguel” gerou prejuízo total estimado de...
- Por REDAÇÃO
- 17/07/2025
Aposentados têm até 14 de novembro para aderir ao plano...
Pagamento dos valores terá início a partir de 24 de julho
- Por REDAÇÃO
- 14/07/2025
Ministério da Fazenda aumenta para 2,5% a estimativa do...
Previsão oficial de inflação cai para 4,9%
- Por REDAÇÃO
- 12/07/2025
Goiana, na Mata Norte de Pernambuco, pode receber aeroporto...
O projeto foi anunciado durante visita do ministro Silvio Costa Filho...